裝修簡介

隨著消費力復甦,愈來愈多的顧客想自行創業,本公司憑著“設計用心●誠懇認真”的宗旨,每位與我們接洽的客戶,我們都會依據客戶的喜好打造出專屬的他們的店舖設計,這正正是為了突顯出我們的客戶是與眾不同。我們厚實的技術背景與實力,針對客戶的設計要求而進行詳盡的規劃,讓客戶放心把店舖的把交給我們設計和施工。

我們把施工的品質視為我們的生命,我們公司細分了專門負責設計的部門、負責申領牌照的部門及負責工程的部門,我們亦將施工的細緻度以及品質的穩定制定本成為公司管理和發展方向。

本公司擁有優質的師傅,水電、泥水、油漆,每個工種都有富有經驗豐富的師傅,每位師傅都有長達十年以上的工種經驗,本公司亦對每位師傅進行長期細心的培訓,以達致優質的品質保証。我們成功將新穎的設計元素和專業的知識揉合,並將多年來累積工程經驗將顧客的理念實現,為選用我們的顧客能享用到物超所值的服務,同時又可減低其他開業所遇到的風險。

裝修工程錦囊

1. 防滑瓷磚
裝飾瓷磚的選擇可謂花樣款式多,但用於食肆內廚房及食物室的地面瓷磚,必須備有防滑、淺色、不吸水、易潔和耐用物料的功能,因為發生滑倒意外,大多是因為地台濕滑造成所致,故此在選材時建議選用紙皮石、防滑紅光磚等表面光亮不吸水而平滑的瓷磚。
2. 瓷磚顏色
空內的浴室及廚房的磚間空隙或缺角裝修時多以白英泥填補,而邊界的白英泥容易藏垢,變成灰黃色。很多時候不到一年,填補的地方已發黑,建議浴室及廚房不要選用白色或淺色瓷磚,令牆身表面看起來很髒。
3. 電力工程
應選用合資格的公司進行檢驗,否則有可能於裝修後出現故障,由於電路的分佈比水喉更大範圍,如因牆內電線喉老化而不能維修,要重新鋪設暗喉的話,便需要更多的時間及金錢進行維修。
4. 自掩門
食肆內的廚房、洗碗房的門必須有自掩裝置及1小時的抗火效能,水吧門不需要防火,此外高度不得低於750毫米。
4. 洗手及碗碟洗滌設施
食肆內洗手盆必須連接至適當的排水系統及長度不少於350毫米(以盆頂的兩邊內緣計算),此外洗滌盆必須連接至適當的排水系統及長度不少於450毫米(以盆頂的兩邊內緣計算)。
6. 減輕油漆氣味
選用低甲醛油漆,在剛完成裝修工程的場地,應該盡量打開門窗,確保空氣流通,在室內擺放數個用鼓油碟盛載著的白醋,讓醋味減低油漆味。
7.吊燈裝飾
無論是賓館、食肆還是屋內裝修,很多人也十分喜歡使用吊燈作為裝飾之一,雖然效果美觀,但長年累月,吊燈面上會累積了很多灰塵,難以進行清潔。
8.小型工程
由於屋宇署實施左小型工程,所有的工程都需要根據小型工程施工,例如:招牌、冷氣機架、通風排氣管道離地2500mm高及離牆身600mm、室內的磚牆間隔、昇高地台、室內加裝的排水管道等等,詳細的小型工程內容可以參考屋宇署網站。