獎項與證書

優質管理證書 ISO 9001:2015

經過本公司多年來的努力,很榮幸能夠成為香港首間獲發ISO 9001 : 2015品質管理證書的一站式專業設計、裝修工程管理、牌照申請及維修保養的顧問公司。獲發ISO 9001 : 2015品質管理證書後,我們公司繼續致力做到事事有程序、品質有監督、品質不良要糾正。提升公司企業形象,增強顧客對本公司的信任,提高公司企業自身管理水準,激勵員工士氣,望能提高員工品質重要的意識,建立企業管理文化,從而減少品質不良率及顧客投訴,提高顧客滿意度及可信度,符合現時的市場需求,滿足客戶對各項工程及設計上的要求。

2015-2016香港最受歡迎品牌

本公司於2016年首次能入圍香港最受歡迎品牌(2015),並非常榮幸在2017年能再次入選香港最受歡迎品牌(2016),入圍香港最受歡迎品牌(2015及2016)表彰了我們公司在發展上的成就。

電力承辦商註冊證明書

所有關於固定電力裝置工程均須由機電工程署註冊合資格的電業承辦商聘用合資格的電業工程人員,進行安裝、檢查、測試、改裝或修理有關的工程,並監督有關工程和簽發工程證明書,以及簽發電力裝置設計證明書。

註冊小型工程承辦商

根據《建築物條例》的規定,有關名冊內的註冊承建商,有資格進行其所屬名冊指明的級別、類型和項目的小型工程。本公司擁有註冊小型工程II及III承辦商的資格。

通風系統工程承辦商

根據《建築物條例》,註冊一般建築承建商有資格進行並非由建築事務監督關於通風系統工程類別的任何建築工程及街道工程。

消防工程承辦商

註冊承辦商可安裝、保養、維修、檢查任何利用電路或其他電力裝置探測煙霧或火警並以聲響示警的消防裝置設備或為手提器具進行保養、維修、檢查等等。本公司已擁有消防工程承辦商的一級、 二級、三級的資格。

水喉工程承辦商

持牌水喉匠是持有水務署根據水務設施規例所發的牌照,可進行住宅及工商業樓宇供水有關的各認可水管裝置工程的人士。除持牌水喉匠外,任何人或任何人僱用不屬持牌水喉匠的人進行樓宇供水系統的安裝或改裝工程,即屬違法。

稻苗學會會籍

「稻苗學會」成立於二零零三年,是香港餐飲業界唯一以專業及學術發展為本的專業機構。由職業訓練局香港專業教育學院「稻苗培植計劃」的畢業學員籌組而成,學員來自不同規模飲食機構的經營者及高級行政人員,而本公司亦是學會其會員之一。

香港專業驗樓學會會員

香港過往都沒有一套讓小業主們可以作為憑證的驗收依據,各發展商都各自有一套驗收標準,香港專業驗樓學會的成立是要統一驗收新樓及裝修的標準。本公司很榮幸能成為他們其中一位會員。